Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

10 мартa 2020 16:33, изменено 10 мартa 2020 16:44

В коллективе Кингисеппской таможни отметили праздник Весны

По уже сложившейся традиции мужчины Кингисеппской таможни в очередной раз поздравили женщин с Международным женским днем – 8 марта.

Цветы, цветы, цветы – ни одна женщина в таможне не осталась без цветов! И это было только начало. Все с нетерпением ждали праздничный концерт: мужчины – с волнением, женщины – с предвкушением. И, наконец, он начался.

Первым слова поздравления высказал начальник таможни Игорь Кожанов: «Женщинам каким-то непостижимым образом удается всё успеть, оставаясь при этом красивыми и очаровательными: и беречь домашний уют, и достигать значимых успехов в нашей нелегкой службе. От лица мужской половины таможни поздравляю Вас с праздником и от всей души желаю Вам счастья здоровья, любви и радости».

А дальше звучали песни в исполнении сотрудников отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны, сопровождаемые зажигательными танцами. Сергей Нейфельд прочел басню «Мужчина и нытье», Виталий Фирсов порадовал присутствующих виртуозной игрой на гитаре, а какой восторг вызвала песня «Декларация и таможенник» в исполнении Евгения Скорюкова и Романа Теплякова! Все смеялись и хлопали от души. Но и это было не главное.

Фильм-поздравление, снятый нашими «боевыми» коллегами, превзошел все ожидания! И что только не делали наши мужчины! Они и в «горящую избу» сами входили, и «коня на скаку» останавливали, и подтягивались, и боролись, и читали стихи собственного сочинения, что было вдвойне приятно! 

Ирина Дмитровская,
главный государственный таможенный инспектор
организационно-аналитического отдела Кингисеппской таможни

Оценить