Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

5 мартa 2020 11:17, изменено 5 мартa 2020 13:30

Санкт-Петербургская таможня выявила 149 килограммов запрещенной к ввозу продукции

Должностные лица отдела таможенного контроля после выпуска товаров Санкт-Петербургской таможни совместно с сотрудниками Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям и Санкт-Петербургской транспортной прокуратуры выявили факт реализации запрещенной к ввозу продукции.

В ходе проведения таможенного осмотра помещений и территорий одного из рынков Санкт-Петербурга было обнаружено 149 килограммов сыров и сливочного масла, колбасных изделий, произведенных в Австрии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Латвии, Литве, Нидерландах, Польше, Финляндии, Франции, Швеции, Эстонии. Товар изъят и уничтожен.

Санкт-Петербургская таможня напоминает, что продукция, произведенная в странах Евросоюза, запрещена к ввозу на территорию Российской Федерации в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года № 560, действие которого продлено по 31 декабря 2020 года, и Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 августа 2014 года № 778.

Пресс-служба Санкт-Петербургской таможни

Оценить