Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

21 января 2020 15:04, изменено 21 января 2020 15:08

Псковская таможня: в областном центре пресечена незаконная реализация более 1000 литров алкогольной продукции

Совместными действиями сотрудников Псковской таможни, Управления Роспотребнадзора по Псковской области, УМВД России по городу Пскову, Управления ФНС России по Псковской области пресекли незаконную реализацию более 1500 бутылок алкогольной продукции и 481 пачки сигарет.

Подакцизная продукция реализовывалась в одном из торговых заведений города Пскова. Сигареты без акцизных марок и различная алкогольная продукция без обязательных соответствующих документов изъяты из оборота.

- Проведение проверочных совместных мероприятий с нашими коллегами  является на сегодняшний день самой действенной мерой пресечения незаконной реализации на внутреннем рынке алкогольной и табачной продукции, - отметил начальник службы таможенного контроля после выпуска товаров Николай Новолодский. – Для предпринимателей, реализующих подобную продукцию,  напоминаем, что соблазн быстро заработать может обернуться как значительными финансовыми потерями, так и ответственностью, предусмотренной действующим законодательством.  

Наталья Князева,
пресс-секретарь  Псковской таможни

Оценить