Сегодня 27 мая 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Часто задаваемые вопросы

Количество строк:  
Какие товары не относятся к товарам для личного пользования?
В каких случаях товары для личного пользования подлежат таможенному декларированию?
Может ли транспортное средство для личного пользования, временно ввезенное на таможенную территорию Евразийского экономического союза, быть передано иному лицу?
Какие товары и в каком количестве могут ввозится физическим лицом для личного пользования при его переселении на постоянное место жительства в Российскую Федерацию с освобождением от уплаты таможенных пошлин, налогов?
Какую сумму денежных средств можно вывозить без обязательного таможенного декларирования?
В каком количестве и на какую сумму допускается ввозить физическим лицам в Российскую Федерацию товары для личного пользования без уплаты таможенных платежей?
В каком количестве и на какую сумму допускается пересылать в Российскую Федерацию в международных почтовых отправлениях товары для личного пользования без уплаты таможенных платежей?
Какое количество алкогольных напитков и пива может ввозить физическое лицо в Российскую Федерацию для личного пользования?
Какое количество табака и табачных изделий может ввозить физическое лицо в Российскую Федерацию для личного пользования без уплаты таможенных платежей?
Требуется ли обязательное декларирование временно вывозимых транспортных средств для личного пользования, зарегистрированных в Российской Федерации?

Страница 1 из 3