Сегодня 19 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Пулковская таможня: о телефоне доверия

PDFПечатьE-mail

Пулковская таможня напоминает о телефоне доверия, работающем круглосуточно. Прием обращений осуществляется дежурной службой таможни в автоматическом режиме.

Граждане по телефону доверия могут сообщить о нарушениях порядка совершения таможенных операций и проведения таможенного контроля, высказать предложения о мерах по совершенствованию деятельности таможенных органов, передать информацию о недостойном поведении должностных лиц при исполнении служебных обязанностей и о коррупционных проявлениях с их стороны.

Одним из обязательных условий рассмотрения поступивших сообщений является необходимость представления абонентом сведений о себе: фамилии, имени, отчества. Для последующего получения ответа по существу информации необходим также контактный телефон или почтовый адрес. Конфиденциальность информации гарантируется законодательством Российской Федерации.

Телефон доверия Пулковской таможни – (812) 777-35-79.

Справка:

Телефон доверия – канал связи руководства таможни с гражданами и организациями, созданный в целях совершенствования деятельности таможенных органов, оперативного реагирования на возможные нарушения в сфере таможенного дела, на служебные проступки и коррупционные правонарушения должностных лиц, а также для защиты прав и законных интересов граждан.