Сегодня 20 октября 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Кингисеппская таможня дружит со спортом

PDFПечатьE-mail

Кингисеппская таможня провела ставший уже традиционным в августе физкультурно-спортивный праздник. В нем принимали участие не только должностные лица таможни, но и члены их семей.

В программу праздника вошли соревнования по летнему биатлону, дартсу, легкоатлетическая эстафета, гиревой спорт, перетягивание каната.

В быстром беге и точной стрельбе отличилась объединенная команда Ямбургского и железнодорожного таможенного поста. Эта же команда подтвердила свое превосходство в дартсе.

Усть-Лужскому таможенному посту удалось одержать победу в легкоатлетической эстафете.

Среди богатырей свое лидерство второй год подряд подтвердил Александр Дрыгинич, толкнув две гири весом 24 килограмма 33 раза и принеся победу команде Усть-Лужского таможенного поста.

Едва не порвали канат выступавшие в финале сотрудники отдела охраны и их усть-лужские соперники. Здесь победила армейская слаженность и единство духа отдела таможенной охраны и оперативно-дежурной службы.

В абсолютном зачете праздника обладателем переходящего Кубка стала команда Усть-Лужского таможенного поста. На втором месте - отдел таможенной охраны и оперативно-дежурной службы. Третье место заняла сборная ЖДПП Ивангород и Ямбургского таможенного поста.

DSC_0014

DSC_0044

DSC_0079

DSC_0144