Сегодня 18 июля 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

В Псковской таможне прошел турнир по мини-футболу

PDFПечатьE-mail

Вся страна болеет футболом. Сотрудники Псковской таможни не остались в стороне от ярчайшего события года. В Универсальном спортивном комплексе «Олимп» в соответствии с календарным планом спортивных и физкультурно-оздоровительных мероприятий состоялось первенство таможни по мини-футболу. В соревнованиях приняли участие 9 команд. Должностные лица таможни со всей области собрались в областном центре для приобщения к самому популярному в нашей стране виду спорта. Полностью отдаваясь игре, взрослые мужчины чувствовали себя молодыми юношами. Подбадривая друг друга, рвались к воротам соперника, забивая голы «один краше другого». В этот день на футбольном поле было все: страсть, горечь поражения, восторг, индивидуальное мастерство, нереализованные пенальти. Эмоции захлестывали все и всех. Игроками и болельщиками правила командная игра.

Сенсации не случилось. Команды-фавориты медленно, но верно поднимались по итоговой таблице результатов. Первое место заслуженно завоевала команда таможенного поста МАПП Убылинка, возглавляемая бессменным капитаном команды Антоном Пфенингом. Вторую строчку в итоговой таблице соревнований заняла команда управления таможни. Финал оказался жарким. Обе команды способны создавать красивые комбинации и «брать» ворота соперников. Финалисты продемонстрировали красивую игру. С минимальным перевесом команда таможенного поста обыграла своих соперников по финалу. Третье место заняла команда таможенных постов МАПП Куничина Гора и ЖДПП Печоры-Псковские, продемонстрировав настоящую волю к победе. Вратарь этой команды не единожды спасал своих товарищей от поражения. Он отражал, казалось бы, стопроцентные голы, вызывая восторг у зрителей.

Лучшим игроком соревнований признан Пфенинг Антон. Лучшим бомбардиром – Андреев Ярослав из команды управления таможни. В ворота соперников он забил 7 мячей. Лучшим вратарем единогласно признан Трункин Денис из команды, занявшей третье место.

Спортивный праздник подарил участникам и болельщикам много эмоций на площадке и за ее пределами. Спорт украшает жизнь, даря радость и удовлетворение.

111FUT1

111FUT2

111FUT3

111FUT4

111FUT5