Сегодня 18 августа 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Команда Выборгской таможни приняла участие в туристическом слете

PDFПечатьE-mail

В Выборгском районе традиционно на базе детского оздоровительного лагеря «Волна» состоялся XXII туристический слет предприятий и организаций, собравший в этом году 15 команд. С каждым годом появляется все больше желающих принять участие в турслете. Сборная команда спортсменов Выборгской таможни уже в пятый раз приняла активное участие и показала хорошие результаты.

Двухдневная программа слета была очень насыщенной. Участники состязались не только в спортивных дисциплинах, среди которых были футбол, волейбол, перетягивание каната, туристическая техника, легкоатлетическая эстафета, городки, дартс, но и в творческом конкурсе.

В соревнованиях по дартсу не было равных выборгским таможенникам! Николай Оноцко и Надежда Аверьянова принесли команде первое место, набрав 95 очков из 100. Команда Выборгской таможни стала лучшей в этом виде спорта. Герман Чеперегин защитил честь Выборгской таможни в игре городки. Зрелищность игры и результативность в футболе обеспечили Михаил Викторов, Роман Огурлиев, Алексей Новиков, Евгений Савин, Дмитрий Жаворонков. Волейбольную технику игры продемонстрировали Дарья Подлесная, Дмитрий Гохштейн, Диана Агаева, завоевав в честной борьбе третье место. На канатной дороге отличились Роман Сиваков и Михаил Левин, показав свою спортивную подготовку и готовность к любым сложностям. Благодаря постановке Германа Ряжских в конкурсе художественной самодеятельности Выборгские таможенники не сдали свои позиции и показали, что являются не только отличными спортсменами, но еще и талантливыми актерами.

Одними из самых захватывающих и впечатляющих состязаний, по мнению участников, стало перетягивание каната и лекгоатлетическая эстафета. Второе место в эстафете команде Выборгской таможни принесли Светлана Евтушенко, Александра Берген, Дмитрий Жаворонков. Благодаря богатырской силе и использованию определенной тактики в перетягивании каната Александр Абрамов, Константин Кузнецов и Павел Говоруха заставили изрядно попереживать противоборствующих соперников.

Каждому участнику спортивных соревнований очень важно заручиться поддержкой болельщиков и зрителей. А наши болельщики готовы на протяжении всего мероприятия активно подбадривать спортсменов, тем самым делая соревнования еще более живыми и эмоциональными. Каждое состязание проходило динамично с энергичной поддержкой коллег, от души болеющих за своих фаворитов. На старте того или иного состязания болельщики Выборгской таможни объединялись в одно целое, чтобы в едином порыве поддержать своих сослуживцев и поднять «боевой дух», даже если что-то получалось не так, как хотелось бы. Основной костяк команды в течение пяти лет постепенно собирался предыдущим капитаном команды Мариной Щеняевой. Надевая кепку с символикой Выборгской таможни, она автоматически привносит в команду ту положительную ауру, которая создавалась в команде на протяжении долгого времени, тем самым все более объединяя команду.

Нынешний капитан команды Выборгской таможни Михаил Викторов положительно оценивает выступления коллег: «В этом году мы заняли общекомандное третье место. Мы довольны результатами, но в следующем году нам есть к чему стремиться, ведь у нас довольно большой потенциал».

AAtour

AAtour1

AAtour2

AAtour3

AAtour4

AAtour5

AAtour6

AAtour7

AAtour8

AAtour9