Сегодня 18 июля 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Выборгская таможня: выходные прошли в штатном режиме

PDFПечатьE-mail

Выборгская таможня на постоянной основе ведет активную работу, направленную на снижение очередей и увеличение пропускной способности пунктов пропуска в регионе деятельности таможенного органа. Выборгские таможенники осуществляют регулярный мониторинг и анализ динамики перемещения автотранспортных средств.

В праздничные дни таможенные посты МАПП Торфяновка, Брусничное и Светогорск Выборгской таможни работали в усиленном режиме в связи с увеличившимся потоком автотранспортных средств граждан, выезжающих в Финляндию на отдых в первомайские выходные.

За четыре дня через границу в оба направления проследовали 29 158 легковых автомобилей, 90 428 физических лиц, 830 автобусов и 3 046 грузовых автомобилей.

Выходные прошли в штатном режиме, несмотря на существенное увеличение количества российских и финских туристов. Обстановка на границе была напряженной, но достаточно стабильной. Принятые меры, разработанные совместно с руководством территориальных государственных контрольных органов, помогли обеспечить бесперебойный пропуск транспортных средств и физических лиц.