Сегодня 18 июля 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Таможенники Санкт-Петербурга почтили память первого руководителя Северо-Западного таможенного управления В.Б. Бобкова

PDFПечатьE-mail

4 мая, накануне празднования очередной годовщины образования Северо-Западного таможенного управления, таможенники Санкт-Петербурга почтили память Владимира Борисовича Бобкова - первого начальника управления, стоявшего у истоков создания современной таможенной службы на Северо-Западе.

По сложившейся традиции руководство СЗТУ, представители таможенных органов Санкт-Петербурга, Российской таможенной академии возложили памятные венки и цветы на могилу Владимира Борисовича на Никольском кладбище Свято-Троицкой Александро-Невской лавры. В памятной церемонии приняли участие супруга В.Б. Бобкова Елена Николаевна и ветераны таможенной службы.

Начальник СЗТУ генерал-лейтенант таможенной службы Александр Гетман, обращаясь к участникам церемонии, отметил заслуги первого руководителя управления, его неоценимый вклад в развитие таможенного дела современной России.

Своими теплыми воспоминаниями о Почетном таможеннике России № 1 поделились с собравшимися его друзья и коллеги, долгие годы работавшие с В.Б. Бобковым. Память о первом руководителе СЗТУ бережно хранится не только теми, кто знал его лично, но и современным поколением таможенников.

AABOB1

AABOB2

AABOB3

AABOB4

AABOB5

AABOB6

AABOB7

AABOB8