Сегодня 17 августа 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Псковская таможня проводит проверки на внутреннем рынке

PDFПечатьE-mail

Сотрудники Псковской таможни, Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям, Псковской транспортной прокуратуры провели проверку исполнения законодательства в сфере деятельности по ввозу и реализации на территории Российской Федерации сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, в отношении которых установлены запреты и ограничения.

По результатам совместного рейда выявлен факт реализации на внутреннем торговом рынке продукции, подпадающей под действие специальных экономических мер. Ассортимент выявленной продукции составил 36 наименований. Изъято 12 килограммов сыра, колбас и йогуртов, страной происхождения которых является Эстония, Литва, Польша и Германия.

Реализация продовольственных товаров, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и физических лиц или присоединившееся к такому решению, признана незаконной. Лица, нарушившие законодательство, будут привлечены к административной ответственности.