Сегодня 20 августа 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Балтийская таможня готова к совершению таможенных операций в отношении товаров, предназначенных для использования при проведении Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года

PDFПечатьE-mail

В связи с возможным увеличением пассажиропотока в период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Балтийской таможней подготовлен резерв должностных лиц для командирования в Пулковскую таможню.

Пункты пропуска, расположенные в регионе деятельности Балтийской таможни, оснащены в соответствии с требованиями для организации таможенного, санитарно-карантинного, ветеринарного и карантинного фитосанитарного контроля, в целях обеспечения их бесперебойного функционирования в период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. Балтийская таможня готова обеспечить осуществление таможенного контроля физических лиц в залах прибытия/убытия пассажирских терминалов пунктов пропуска.

Проведена проверка актуальности информации, размещенной в пунктах пропуска в информационных зонах таможенных постов в местах совершения таможенных операций, в отношении товаров и транспортных средств для личного пользования, перемещаемых через таможенную границу Евразийского экономического союза (ЕАЭС) физическими лицами. Все сведения на стендах таможенных постов актуальны.

Кроме того, с должностными лицами таможенных постов проведены теоретические занятия по углубленному изучению положений таможенного права ЕАЭС и законодательства РФ о таможенном деле, а также в рамках профессиональной учебы отработаны различные ситуации, которые смогут возникнуть при совершении таможенных операций.

Информация о графике работы таможенных постов Балтийской таможни, задействованных в совершении таможенных операций в отношении товаров, предназначенных для использования при проведении Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, а также в отношении товаров для личного пользования, перемещаемых членами иностранных спортивных команд и гостями данного мероприятия:

Балтийский таможенный пост (ЦЭД) – ежедневно с 09.00 до 22.00,

таможенный пост Бронка – ежедневно с 09.00 до 22.00,

таможенный пост Гавань – ежедневно с 09.00 до 22.00,

таможенный пост Лесной порт – ежедневно с 09.00 до 22.00,

Турухтанный таможенный пост – ежедневно с 09.00 до 22.00,

Кронштадтский таможенный пост – ежедневно с 09.00 до 22.00,

Шкиперский таможенный пост – ежедневно с 09.00 до 21.00, отдел специальных таможенных процедур – круглосуточно.