Сегодня 23 июня 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Выборгские таможенники сразились в турнире по русскому бильярду

PDFПечатьE-mail

В первый день весны в Выборгской таможне прошел традиционный ежегодный турнир по русскому бильярду. Мероприятие проводится уже шестой год подряд. В этот раз в состязании приняли участие 26 должностных лиц, что говорит о его неизменной популярности среди таможенников.

Ashar3

Открывая турнир, заместитель начальника таможни Геннадий Зуев, выступающий за команду управления, пожелал участникам спортивной удачи.

Ashar4

Турнир строится по принципу «пирамиды». Фора (гандикап) в каждом отдельном матче определяется по специальной схеме, которая строится на показателе личного рейтинга каждого игрока с учетом всех заработанных им предыдущих результатов. Уровень игроков, сражавшихся между собой в паре, был примерно одинаков. Упорная борьба продолжалась в течение шести часов. Практически каждый из участников турнира показывал как высокий уровень игры, так и стремление к победе. Силы бильярдистов, а также стремление к победе были практически равны. Победители определились в упорной финальной борьбе.

Ashar1

В шестом турнире по русскому бильярду среди должностных лиц Выборгской таможни победу одержал Дмитрий Благородов, «серебро» у Михаила Жулёва, третье место поделили Николай Оноцко и Виталий Гольник. В командном первенстве победа у коллектива физической культуры МАПП Светогорск.

Победители и призеры турнира награждены почетными дипломами.

Ashar2