Сегодня 24 июня 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Таможенный атташе Посольства Королевства Нидерландов в Российской Федерации Бернард Клаппе встретился с руководителями правоохранительных подразделений Северо-Западного таможенного управления

PDFПечатьE-mail

Деловая встреча состоялась на таможенном посту Аэропорт Пулково Пулковской таможни. С российской стороны в мероприятии приняли участие исполняющий обязанности заместителя начальника Пулковской таможни по правоохранительной деятельности Александр Зайцев, заместитель начальника Балтийской таможни по правоохранительной деятельности Дмитрий Харенко, представители Северо-Западной оперативной таможни.

Обсуждались актуальные вопросы взаимодействия в правоохранительной сфере. Таможенный атташе Посольства Королевства Нидерландов в Российской Федерации Бернард Клаппе подчеркнул, что в последние годы деловые контакты в сфере международного таможенного сотрудничества России и Нидерландов стали более эффективными, особое внимание уделяется работе по противодействию деятельности организованных трансграничных преступных групп. Продолжается практика проведения международных операций обоими ведомствами.

Российские и нидерландские коллеги рассмотрели вопросы по совершенствованию сотрудничества в борьбе с таможенными правонарушениями и преступлениями, наметили планы по дальнейшему развитию взаимодействия между таможенными службами двух стран.

Обе стороны отметили, что эта встреча стала очередным важным шагом по укреплению доверия и делового сотрудничества между таможенными службами России и Нидерландов.

szOT_klapp_4