Сегодня 22 сентября 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Кингисеппская таможня: слова благодарности в адрес таможенников

PDFПечатьE-mail

Как важно не просто механически выполнять свою работу, а относиться к тому, что делаешь, с интересом и добросовестно. Это доказали инспекторы, расположенного в Ивангороде пешеходного пункта пропуска Парусинка (двусторонний пункт пропуска в регионе деятельности таможенного поста МАПП Ивангород), Дмитрий Аверьянов и Глеб Миньков.

Житель Нарвы пересекал пункт пропуска по «зеленому» коридору. Прошел привычную для границы процедуру таможенного контроля ручной клади и направился по своим делам в Ивангород.

После его ухода инспекторы Кингисеппской таможни случайно заметили, что гражданин забыл документы, которые ему необходимы для возвращения домой.

Отсутствие паспорта мужчина обнаружил только вернувшись в пункт пропуска, чтобы отправиться обратно в Эстонию. Инспекторы старались не пропустить возвращение забывчивого пешехода, оповестив заблаговременно об инциденте сотрудников пограничной службы.

Мужчина воспользовался порталом ФТС России для обращения граждан и направил письмо в адрес руководства, поблагодарив должностных лиц пункта пропуска за внимательное отношение и участие в разрешении его проблемы, связанной с потерей паспорта при пересечении границы.