Сегодня 14 декабря 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

Выборгская таможня рассказала о работе таможенного поста МАПП Торфяновка

PDFПечатьE-mail

19 сентября таможенный пост МАПП Торфяновка посетила делегация администрации муниципального образования «Выборгский район», представители пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и представители других территориальных ведомственных пресс-служб с целью повышения информированности о деятельности таможенных органов.

Встречая делегацию, начальник Выборгской таможни Александр Ястребов рассказал об особенностях работы таможни в пограничном регионе. Начальник таможенного поста МАПП Торфяновка Андрей Александров ознакомил гостей с исторической и современной деятельностью таможенного поста, начиная с даты его образования по нынешний день. Затем члены делегации ознакомились с особенностями функционирования пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации и узнали, как на практике совершаются таможенные операции с товарами, перемещаемыми как физическими, так и юридическими лицами. Особый интерес делегации вызвала работа инспекционно-досмотрового комплекса и работа таможенников на грузовом направлении.

В завершение встречи участники делегации выразили взаимную заинтересованность в дальнейшем развитии информационного сотрудничества.

IMG_7546_f

IMG_7643_f

IMG_7582__f

IMG_7585_f

IMG_7592_f

IMG_7587_f

IMG_7594_f

IMG_7611_f

IMG_7596_f

IMG_7613_f

IMG_7622_f

IMG_7632_f

IMG_1054