Сегодня 24 ноября 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

11_09_ban

Псковская таможня: за работу - слова благодарности

PDFПечатьE-mail

Сотрудники таможенных органов не привыкли слышать в свой адрес слова благодарности, зачастую таможенников ругают и высказывают обоснованные или необоснованные претензии к их работе. Тем ценнее редкие, высказанные вслух или направленные руководству таможенных органов, благодарности. Так, в адрес начальника Северо-Западного таможенного управления Александра Николаевича Гетмана поступило письмо с благодарностью сотрудникам таможенного поста МАПП (многосторонний автомобильный пункт пропуска) Бурачки Псковской таможни (российско-латвийская граница), подписанное Президентом Федерации мотоциклетного спорта России Александром Джеусом.

В письме, в частности, выражается признательность «за помощь в организации таможенного оформления и прохождении границы участниками международного спортивного соревнования «Чемпионата Мира по Спидвею – класс 500».

«Чемпионат Мира прошел в Тольятти в конце августа с большим успехом, во многом благодаря профессиональному, грамотному и своевременному оформлению всех необходимых документов сотрудниками Федеральной таможенной службы.

От имени и по поручению президиума Международной мотоциклетной федерации (FIM) и Федерации мотоциклетного спорта России выражаю благодарность за обеспечение высочайшего уровня организации данного мероприятия, огромный вклад в укрепление положительного имиджа нашей страны и выражаю надежду на дальнейшее сотрудничество на благо развития международного спорта России», - отмечено в письме.