Сегодня 14 декабря 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

Сотрудники Балтийской таможни поздравили ветерана таможенной службы с 99-летием

16 августа ветеран Великой Отечественной войны, ветеран таможенной службы Наталья Израилевна Купцова отметила свое 99-летие.

Самые теплые слова поздравлений, воспоминаний о совместной работе звучали в этот день в ее адрес от руководства Балтийской таможни, бывших коллег-таможенников, ветеранов таможенной службы.

С 1947 года находилась на службе в Ленинградской таможне Наталья Израилевна. В должности начальника почтового отдела застал ее здесь и ныне Почетный таможенник России Леонид Аркадьевич Этлис. До сих пор вспоминает ее рассказы о войне, блокаде. После того, как она отработала в Ленинградской таможне 26 лет, им приходилось часто встречаться уже как ветеранам на различных мероприятиях Балтийской таможни.

Всегда жизнерадостная, улыбчивая, неунывающая, хотя за плечами у Натальи Израилевны – практически ровесницы века – долгая и непростая жизнь.

В 18 лет в 1945 году была связисткой и успела повоевать. Вместе со всеми ленинградцами хлебнула послевоенных трудностей, более четверти века отдала таможенной службе. Но задорный, жизнеутверждающий характер, помогает ей и в 99 лет идти в ногу с веком.

99_

3C1A6025