Сегодня 15 декабря 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

Волейбольный турнир в Пулковской таможне: Командный дух. Техничная игра

PDFПечатьE-mail

В рамках Спартакиады таможенных органов 2017 года в Пулковской таможне состоялся турнир по волейболу среди структурных подразделений.

Этот вид спорта пользуется большой популярностью среди таможенников авиационной таможни – это было заметно и по составу команд, и по значительному числу болельщиков в спортивном зале служебно-производственного комплекса. Приехали поддержать свою команду свободные от работы коллеги с Пулковского и Почтового таможенных постов, нашли возможность посетить зал специалисты структурных подразделений, расположенных в здании таможни… Для всех присутствующих в спортзале соревнования стали источником дополнительного заряда позитивного настроения и бодрости - совсем не лишними факторами в повседневной рутинной работе.

Для участия в турнире было сформировано три команды по шесть игроков смешанного типа (мужчины и женщины). Стоит отметить, что помимо инспекторского состава, в составе команд участвовали и руководители подразделений. Спортивный характер и командный дух был проявлен участниками волейбольной команды таможенного поста Аэропорт Пулково, в составе которой играла начальник таможенного поста Елена Божкова. Техничная игра помогла команде структурных подразделений и Пулковского таможенного поста, в составе которой был начальник отдела таможенных процедур и таможенного контроля Сергей Данилов, выбиться в фавориты уже в первом туре. В итоге, не проиграв ни одной игры, именно эта команда стала победителем с результатом 6 очков.

Команда таможенного поста Аэропорт Пулково сумела удержать позиции в напряженной борьбе с соперниками и заняла в турнирной сетке второе почетное место (3 очка).

Команда Почтового таможенного поста и правоохранительного блока стали бронзовыми призерами.

1

3

4

5

7

8

9

10

12

14

15

16

17