Сегодня 21 августа 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

Партию "санкционных" польских грибов уничтожили в Санкт-Петербурге

PDFПечатьE-mail

Отделом таможенного контроля после выпуска товаров Санкт-Петербургской таможни 26 июля 2017 года проведено проверочное мероприятие на одном из складов Санкт-Петербурга в форме таможенного осмотра помещений и территорий во взаимодействии с должностными лицами Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в отношении ИП.

В ходе проведения таможенного осмотра помещений и территорий установлено, что на складе холодного типа осуществлялось хранение растениеводческой продукции: грибы свежие – 14 ящиков. Страна происхождения - Польша.

Данная продукция попадает под действие Указа Президента РФ от 06.08.2014 № 560, и постановления Правительства РФ от 07.08.2014 № 778 и является запрещенной к ввозу на территорию России.

В результате проведенных проверочных мероприятий выявлено 42 кг санкционной продукции. Должностными лицами Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области данная продукция изъята и уничтожена.

IMG_4111

IMG_4112