Сегодня 21 августа 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

В Пулковской таможне состоялись соревнования по мини-футболу

PDFПечатьE-mail

В четверг 20 июля в Пулковской таможне прошли соревнования по мини-футболу. Местом проведения турнира стал спортивный зал служебно-производственного комплекса таможни. Мероприятие состоялось в рамках ежегодной Спартакиады среди структурных подразделений таможни в соответствии с календарным планом физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий на 2017 год.

Для проведения турнира было сформировано три команды участников. Состав одной из них представляли должностные лица структурных подразделений и Пулковского таможенного поста, другую – представители правоохранительного блока и Почтового таможенного поста, третью –таможенный пост Аэропорт Пулково. Судейство обеспечивал старший государственный таможенный инспектор Пулковского таможенного поста Ильяс Ибрагимов.

От имени руководства таможни участников соревнований поздравил исполняющий обязанности заместителя начальника таможни подполковник таможенной службы Алексей Зотов. В своем приветственном слове он отметил важность регулярных занятий физической культурой и спортом, способствующих повышению уровня физической подготовки таможенников и укреплению здоровья.

На площадке спортзала царил темпераментный футбол. Стоит отметить, что все команды проявили незаурядное упорство и бились до самого конца игры. Всего сыграно три матча по два периода в каждом. Победитель определен по количеству забитых и пропущенных мячей.

По итогам соревнований третье место заняла команда Почтового таможенного поста и правоохранительного блока. «Серебро» у команды таможенного поста Аэропорт Пулково. Победителем турнира, при общем равном количестве с командой таможенного поста Аэропорт Пулково набранных очков стала команда структурных подразделений и Пулковского таможенного поста: за три матча команда забила в ворота противников 27 мячей, пропустила - 14.

Лучшим вратарем на турнире признан главный государственный таможенный инспектор отдела специальных таможенных процедур таможенного поста Аэропорт Пулково Дмитрий Бойдич. Лучшим защитником по оценке судьи и солидарных с ним болельщиков – коллега Дмитрия по отделу старший государственный таможенный инспектор Александр Васильев. А самым результативным бомбардиром стал младший инспектор – помощник оперативного дежурного отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны прапорщик таможенной службы Александр Лебедев.

По итогам турнира в таможне предстоит отобрать лучших спортсменов для подготовки к участию в спартакиаде таможенных органов Северо-Западного управления.

756894_12

756894_1

756894_2

756894_3

756894_5

756894_6

756894_7

756894_8

756894_9

756894_10

756894_11