Сегодня 18 ноября 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

11_09_ban

В адрес Выборгской таможни пришло благодарственное письмо от команды «КАМАЗ-Мастер»

PDFПечатьE-mail

Легендарная российская автогоночная команда, специализирующаяся на участии в ралли-рейдах «КАМАЗ-Мастер», в очередной раз приняла участие в Africa Eco Race и Дакар.

Спортивные автомобили команды вот уже не один десяток раз перемещаются через таможенный пост МАПП Торфяновка Выборгской таможни для участия в трансконтинентальных соревнованиях. На днях в адрес таможни пришло благодарственное письмо от руководителя команды Владимира Чагина, в котором он выразил признательность за четкое и грамотное выполнение своих служебных обязанностей выборгскими таможенниками, за профессиональный подход и оперативность в оформлении спортивных автомобилей, которые участвовали в соревнованиях и защищали честь нашей страны.

4356234568_2

Africa Eco Race - ежегодный раллийный рейд, организованный на севере Африки в ответ на отмену ралли Дакар 2008 года и последующее продвижение ралли в Южную Америку для тех, кто живет настоящим духом автогонок.

Ралли имеет определенные новшества, среди которых особое внимание уделяется проблемам безопасности окружающей среды. В дополнение к спортивному аспекту, ралли ставит акцент на личную осведомленность об эко-ответственности. Как участники, так и организаторы заботятся о том, чтобы не оставлять вредных следов прохождения автомобилей в экосистеме региона гонок.

Трасса Эко Рейса Африки предназначена для любителей и профессионалов. Она растянута на 6355 км, которые необходимо преодолеть участникам за две недели. Гонщики пересекают территории Марокко, Западной Сахары, Мавритании и Сенегала. Конкуренты оказываются в пустыне, вдали от городского асфальтового покрытия, они остаются предоставленными самим себе. Взаимопомощь, солидарность и дружелюбие - это слова, которые появляются на устах тех, кто хотя бы раз пережил это приключение.

4356234568_1