Сегодня 22 сентября 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

11_09_ban

Пулковская таможня готовится к кубку конфедераций FIFA - 2017 и Чемпионату мира – 2018 FIFA по футболу

PDFПечатьE-mail

В Пулковской таможне создан оперативный штаб по координации деятельности таможенных органов при совершении таможенных операций и проведении таможенного контроля в отношении товаров, перемещаемых участниками и гостями Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года в России.

Штаб будут действовать в период подготовки и проведения спортивных мероприятий, обеспечивая согласованные действия с организаторами и координаторами Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка конфедераций FIFA 2017 в России и иными заинтересованными государственными органами и организациями.

-_FIFA

В рамках этой работы представители Пулковской таможни приняли участие в работе группы по подготовке и проведению в Российской Федерации Кубка конфедераций FIFA 2017 года и Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, куда входят представители Федерального агентства воздушного транспорта РФ (Росавиация), АНО «Оргкомитет «Россия – 2018», АНО «Транспортная дирекция – 2018», Минкомсвязи России, представители аэропортов городов-организаторов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, администрации Санкт-Петербурга, Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Пограничного управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В рамках заседания рабочей группы, проведенного на базе ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», был рассмотрен ряд вопросов подготовки к двум крупнейшим спортивным мероприятиям, которые пройдут в России. Основное внимание уделено комплексному и эффективному решению проблем, связанных с приемом участников и гостей международных соревнований. При подготовке к соревнованиям, отмечено на заседании рабочей группы, будет учтен опыт организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.