Сегодня 24 марта 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

Санкт-Петербургская таможня: 600 коробок санкционной продукции общим весом 12 тонн уничтожили с помощью тяжелой техники

PDFПечатьE-mail

В присутствии представителя Санкт-Петербургской транспортной прокуратуры и незаинтересованных лиц уничтожены 600 коробок запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации продукции.

Товар был задержан на Южном таможенном посту Санкт-Петербургской таможни. Образцы задержанного товара были направлены в Экспертно-криминалистическую службу ЦЭКТУ Санкт-Петербурга для проведения экспертизы. Согласно заключению эксперта, изъятая продукция входит в Перечень запрещенной к ввозу на территорию РФ.

В результате было уничтожено: желе кондитерское – сухая смесь для приготовления желе (галаретка) с клубничным вкусом – 4 тонны, желе кондитерское – сухая смесь для приготовления желе (галаретка) с персиковым вкусом - 4 тонны, желе кондитерское – сухая смесь для приготовления желе (галаретка) с вишневым вкусом – 4 тонны (страна происхождения Республика Польша) общим весом 12 тонн.

В отношении декларанта возбуждено дело об административном правонарушении по статье 16.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

DSC_0352

DSC_0369