Сегодня 24 ноября 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

11_09_ban

Себежская таможня приняла участие в церемонии награждения одаренных детей

PDFПечатьE-mail

Коллектив Себежской таможни отмечен благодарностью Администрации Себежского района за поддержку проекта «Юные дарования Себежского края», участие в подготовке и проведении торжественной церемонии награждения главой района одаренных детей в области образования, спорта и творчества «Движение к достижениям – 2016».

По традиции вот уже семь лет подряд это мероприятие, организуемое администрацией Себежского района, проходит накануне Нового года на сцене районного культурного центра.

Умных, талантливых, одаренных детей в Себежском районе много. В числе номинантов: лучшие ученики, победители олимпиад по школьным предметам и интеллектуальных соревнований, талантливые музыканты и художники, спортсмены и танцоры. Они достойно участвовали и побеждали в школьных, районных и областных всероссийских и международных конкурсах и соревнованиях.

Отрадно отметить, что в их числе есть и дети должностных лиц Себежской таможни.

В церемонии награждения, проходившей в формате яркого праздничного представления, приняли участие глава Себежского района Леонид Курсенков, депутат Государственной думы Александр Козловский, депутаты областного собрания Андрей Козлов и Дарья Козьякова, представители трудовых коллективов и организаций района.

От имени Себежской таможни награду и подарки коллективу танцевально-спортивного клуба «Полонез» вручил таможенный инспектор Юрий Алексеев. Не случайно именно ему руководство таможни поручило исполнить эту почетную миссию. Юрий Алексеев уже многие годы ведет в подшефной молодежной организации «СоБор» воспитательно-патриотическую работу, увлекается историей, краеведением, тесно сотрудничает в этом направлении с учебными заведениями района.

ara1

Танцевально-спортивный клуб «Полонез» под руководством Аниты Моховой и коллектив таможни связывают давние творческие узы. Дети многих должностных лиц таможни с удовольствием занимаются в этом клубе бальными танцами. Юные танцоры – частые гости торжественных мероприятий, проводимых в Себежской таможне в честь профессиональных и государственных праздников, участники конкурсов художественной самодеятельности, проводимых в таможенных органах.