Сегодня 21 августа 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

В каком таможенном органе можно продлить срок временного ввоза транспортного средства для личного пользования, зарегистрированное в иностранном государстве, находящегося на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области?

PDFПечатьE-mail

Срок временного ввоза транспортное средство для личного пользования, зарегистрированного в иностранном государстве, находящегося на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, может быть продлено Василеостровским таможенным постом Санкт-Петербургской таможни (Санкт-Петербург, В.О., Большой пр., 103).

Продление срока временного ввоза транспортного средства осуществляется при предъявлении транспортного средства и пассажирской таможенной декларации, оформленной при его ввозе.

При этом продление срока временного ввоза легковых автомобилей определенных марок, с момента выпуска которых прошло не более 3 лет, указанных в Приложении № 3 к приказу ФТС от 17.07.2014 № 1372 «О компетенции таможенных органов по совершению таможенных операций в отношении подакцизных и других определенных видов товаров, перемещаемых физическими лицами для личного пользования» (ред. от 30.01.2015) (размещен на официальном сайте ФТС России www.customs.ru, а также содержится в БД ИПС КонсультантПлюс), осуществляет Северо-Западный акцизный таможенный пост (специализированный) Центральной акцизной таможни (Санкт-Петербург, пр-т Культуры, д. 40А).