Сегодня 17 октября 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

11_09_ban

МАПП Брусничное: автомобильные покрышки остались на границе

PDFПечатьE-mail

Сотрудники таможенной и пограничной служб регулярно проводят мероприятия по контролю за перемещением транспортных средств от линии границы до пункта пропуска.

Так, на прошлой неделе в рамках совместного рейда был обнаружен стоящий на обочине грузовой микроавтобус «Форд Транзит», водитель которого не успел перегрузить имеющийся у него товар в автомобили, находящиеся неподалеку.

В сопровождении таможенников и пограничников микроавтобус проследовал на таможенный пост МАПП Брусничное для пограничного контроля и проведения таможенных операций.

В результате таможенного досмотра автомобиля «Форд Транзит» был обнаружен незадекларированный в установленной форме товар, имеющий признаки коммерческой партии: новые покрышки автомобильные без упаковки с маркировкой «Nokian Hakkapeliitta», общим количеством 27 штук. Согласно пояснениям водителя микроавтобуса, данный товар, купленный на складе в Финляндии, он вез для личного пользования.

В отношении водителя, жителя Выборгского района Ленинградской области, возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ.

DSCN3066-

DSCN3068-