Сегодня 21 сентября 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

11_09_ban

Себежская таможня: контрафактные сигареты переданы на уничтожение

PDFПечатьE-mail

Себежской таможней ведется планомерная работа по защите потребительского рынка от контрафактной продукции. Отделом товарной номенклатуры, происхождения товаров и торговых ограничений выявлен очередной контрафактный товар. Этим товаром оказались сигареты, маркированные товарным знаком «Winston».

7405 пачек сигарет были изъяты в МАПП Бурачки при попытке вывоза с сокрытием от таможенного контроля. По данному факту должностными лицами Себежской таможни было возбуждено дело об административном правонарушении, а изъятый товар помещен на ответственное хранение.

Специалистами отдела товарной номенклатуры, происхождения товаров и торговых ограничений был направлен запрос о наличии признаков контрафактности товара представителю правообладателя ЗАО «Дж.Т.И. по Маркетингу и Продажам» в г. Москва. В результате исследования товара правообладателем было установлено, что товар имеет признаки контрафактного и незаконного воспроизводства товарного знака «Winston».

Согласно решению Себежского районного суда Псковской области товар в количестве 7405 пачек сигарет признан контрафактным и передан на уничтожение в Росимущество.