Сегодня 17 июля 2019 года
Для слабовидящих

Главное меню

Мини-футбол. Максимум адреналина

PDFПечатьE-mail

В Вологде завершились соревнования по мини-футболу зоны «Север», сообщает пресс-секретарь Вологодской таможни Ирина Самоловская.

В течение 2 дней соревновались 5 команд: Архангельской, Вологодской, Карельской, Мурманской и Сыктывкарской таможен.

В общей сложности за звание лучшего приехали сражаться около 50 спортсменов, среди которых, традиционно, представители СОБРа, охраны, отделов оформления. Также в числе участников был и начальник Вологодской таможни Александр Ястребов.   

Возможно, это обстоятельство, а также родные стены помогли вологодской команде уже в первый день вырваться в лидеры и подкрепить этот статус в финале спартакиады. С 10 очками команда Вологодской таможни заняла 1 место. Серебро взяли таможенники Архангельска (7 очков), а бронзу - Сыктывкара (6 очков). Звание «лучший нападающий» по оценкам жюри досталось Евгению Тикушеву (Сыктывкар), лучшим вратарем соревнований был признан Владимир Ширяев (Карелия), а лучшим ветераном нарекли Валерия Васеленко (Архангельск).

Победители получили заслуженные кубки и памятные банданы. Следующая встреча спортсменов, уже на уровне СЗТУ, состоится в г. Санкт-Петербурге в конце октября.