Сегодня 26 марта 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

Информация о предоставлении отчетов о расходовании денежных средств

PDFПечатьE-mail

В соответствии со статьей 121 Федерального закона Российской Федерации от 27.11.2010 № 311-ФЗ «О таможенном регулировании в Российской Федерации» заявление лица, внесшего авансовые платежи на счет Федерального казначейства, о предоставлении отчета о расходовании указанных платежей подается в таможенный орган, который осуществляет администрирование данных денежных средств. Администрирование уплаченных денежных средств осуществляется тем таможенным органом, в котором осуществляется использование данных платежей на основании соответствующего распоряжения плательщика. В качестве отличительных признаков, на основании которых можно определить таможенный орган, администрирующий денежные средства, выступают код таможенного органа и его наименование, заявленные плательщиком в полях 107 и 24 соответственно платежного документа на перечисление указанных денежных средств на счет Федерального казначейства.

В случае несогласия лица, внесшего авансовые платежи, с результатами вышеуказанного отчета таможенного органа проводится совместная выверка расходования денежных средств, результаты которой оформляются соответствующим актом.

С информацией о телефонных номерах и адресах таможенных органов, администрирующих денежные средства, можно ознакомиться непосредственно на WEB-сайтах таможенных органов.

Телефоны отделов таможенных платежей таможен СЗТУ размещены в телефонном справочнике СЗТУ, размещенном на нашем сайте.