Сегодня 28 марта 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

Псковская таможня принимает обращения граждан

PDFПечатьE-mail

Вы считаете, что должностное лицо Псковской таможни совершает коррупционное правонарушение, вымогает у вас денежные средства? Тогда набирайте номер «телефона доверия» Псковской таможни: +7 (8112) 792 295.

Каждое сообщение на «телефон доверия» таможни регистрируется, доводится до руководства таможни, проверяется. Информация о возможном конфликте интересов должностных лиц таможни, недостойном поведении, возможных коррупционных проявлениях в деятельности должностных лиц таможни незамедлительно передается в отдел по противодействию коррупции Псковской таможни.

Конфиденциальность сигнала гарантируется. Должностные лица, работающие с информацией, поступившей на «телефон доверия», несут персональную ответственность за соблюдение конфиденциальности полученных сведений.

Прием обращений абонентов, поступающих по «телефону доверия», осуществляется круглосуточно, в автоматическом режиме на телефонный аппарат, позволяющий фиксировать поступающие сообщения на электронных носителях, оборудованный автоматическим определителем номера и автоответчиком.

Вы хотите направить жалобу на действия должностных лиц таможни? У вас - несколько вариантов. Первый: почтовое сообщение по адресу: 180004, город Псков, улица Рабочая, дом 9, Псковская таможня. Второй: отправить письмо на электронный почтовый ящик Псковской таможни по адресу:

svc-psk-info@sztu.customs.ru.

Третий: отправить сообщение в письменном виде факсимильной связью по номеру +7 (8112) 792 229. И четвертый: принести письмо по адресу Псковской таможни и передать лично должностному лицу отдела документационного обеспечения.

Псковская таможня заинтересована в получении дополнительной информации от физических лиц и участников внешнеэкономической деятельности для совершенствования своей деятельности, оперативного реагирования на нарушения в сфере таможенного дела, коррупционные и другие правонарушения, для обеспечения защиты прав и законных интересов граждан.