Сегодня 23 мая 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

Поделились опытом работы с коллегами из Республики Беларусь

PDFПечатьE-mail

Должностные лица таможенных органов Беларуси и Представительства таможенной службы Российской Федерации при таможенной службе Республики Беларусь посетили многосторонний автомобильный пункт пропуска Убылинка Псковской таможни на российско-латвийской границе.

Представители Витебской и Гродненской таможен Республики Беларусь ознакомились с практикой осуществления транспортного контроля должностными лицами Федеральной таможенной службы. Особый интерес у делегации вызвала практика применения легковозводимого инспекционно-досмотрового комплекса (ИДК). Коллеги оценили важность наличия такой сложной высокотехнологичной техники на вооружении у таможенных органов, обменялись опытом выявления с помощью ИДК подакцизных товаров, скрываемых от таможенного контроля в различных технологических полостях как грузового, так и легкового автотранспорта.

Справка: легковозводимый инспекционно-досмотровый комплекс на таможенном посту МАПП Убылинка Псковской таможни функционирует с 2007 года. На сегодняшний день ежесуточно осматривается с применением ИДК 60% товарных партий.

psk-bel