Сегодня 25 апреля 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

В отношении должностного лица Архангельской таможни возбуждено 4 уголовных дела

PDFПечатьE-mail

Подразделением по противодействию коррупции Архангельской таможни в ходе осуществления оперативно-служебной деятельности выявлены факты незаконного и необоснованного возбуждения должностным лицом Архангельской таможни в отношении граждан дел об административном правонарушении, с целью создания видимости личного достижения и положительных результатов служебной деятельности, а также во избежание возможных негативных последствий в виде депремирования и ответственности за невыполнение плана по выявлению административных правонарушений.

Данные действия должностного лица Архангельской таможни привели к существенному нарушению прав и законных интересов граждан.

По результатам взаимодействия службы по противодействию коррупции СЗТУ с Ярославским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета России в отношении должностного лица Архангельской таможни возбуждено 4 уголовных дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 1 СТ. 285 УК РФ, ч. 2 СТ. 292 УК РФ.