Сегодня 30 марта 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

Архангельская таможня

PDFПечатьE-mail

По результатам конкурса, заключавшегося в проведении тестирования и собеседования с кандидатами на замещение вакантной должности - главный государственный таможенный инспектор Новодвинского таможенного поста - конкурсной комиссией принято решение признать победителем Тиранова Вадима Владимировича (протокол конкурсной комиссии от 08.02.2017 № 2).

***

В соответствии с приказом Архангельской таможни от 20.12.2016 "Об итогах конкурса" конкурс на замещение вакантной должности "старший государственый таможенный инспектор (по связям с общественностью) организационно-аналитического отделения" признан не состоявшимся.

***

В соответствии с распоряжением Архангельской таможни от 25.06.2013 № 17-р «О конкурсе на замещение вакантной должности» 04 сентября 2013 года был проведен конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы «государственный таможенный инспектор отделения таможенного оформления и таможенного контроля (г. Вельск) Коряжемского таможенного поста». Победителем конкурса признана Стенина Екатерина Борисовна.

***

Победителя конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы старший государственный таможенный инспектор отдела контроля таможенной стоимости Соколов Максим Андреевич.