Сегодня 26 июня 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

На границе с Литвой задержаны наркотики и пистолет

PDFПечатьE-mail

Сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Неманской таможни совместно с коллегами из Калининградской оперативной таможни, в целях пресечения попыток ввоза наркотических средств на территорию Калининградской области, были проведены специальные операции. Как сообщила пресс-секретарь Неманской таможни Оксана Иванова, в результате совместных действий, на российско-литовском участке границы наркотические средства были вовремя обнаружены и задержаны.

На Советском таможенном посту Неманской таможни, в ходе проведения таможенного досмотра рейсового автобуса сообщением «Вильнюс-Калининград», в салоне под одним из задних сидений таможенники обнаружили 0,45 граммов марихуаны. Данное наркотическое средство было спрятано неустановленным лицом.

Через два дня на таможенном посту МАПП Чернышевское, в рамках таможенного досмотра автомобиля «БМВ», въезжающего на территорию России из Литвы, у двух жителей Калининградской области было обнаружено 0,5 граммов кокаина и газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами.

По данным задержаниям ведутся расследования.