Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

9 января 2020 16:07, изменено 11 февраля 2020 16:23

Важная информация по медицинскому обеспечению

9 января - в первый рабочий день 2020 года Федеральное государственное казенное учреждение “Поликлиника № 4 Федеральной таможенной службы” (далее Поликлиника № 4 ФТС России) начинает прием и оказание медицинской помощи гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в таможенных органах с правом на пенсию и имеющих стаж службы (выслугу лет) в таможенных органах 20 лет и более (в том числе в льготном исчислении), за исключением граждан, уволенных со службы в таможенных органах по основаниям, указанным в части 8 статьи 3 Федерального закона от 30 декабря 2012 г. № 283-ФЗ “О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации” (далее - пенсионеры) и иным гражданам, указанным в Федеральном законе от 30 декабря 2012 г. № 283-ФЗ.

Полный перечень категорий граждан, имеющих право на медицинское обеспечение в Поликлинике № 4 ФТС России можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Поликлиника расположена по адресу: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 141, стр. 1.

Как добраться: на метро до станции “Электросила”. Выйти из метро, повернув направо, пройти по Московскому проспекту вдоль дома № 143 и повернуть еще раз направо. Вы увидите пятиэтажное здание Поликлиники № 4 ФТС России.

     Фото 1. Здание Поликлиники № 4 ФТС России.

     Режим работы Поликлиники № 4 ФТС России указан в Общих сведениях о Поликлинике № 4 ФТС России.

     Для прикрепления на медицинское обслуживание в Поликлинику № 4 ФТС России потребуются документы, перечисленные в этой ЗАПИСКЕ.

     Войдя в поликлинику (вход в центре здания), раздевшись в гардеробе, пройдя контроль предъявив удостоверение личности (для пенсионеров – пенсионное удостоверение), необходимо пройти на первом этаже в кабинет № 145 “Страховой стол” для оформления прикрепления к Поликлинике № 4 ФТС России.

     После завершения процедуры прикрепления Вам следует пройти в Регистратуру, расположенную на первом этаже, для оформления (заведения) карточки пациента. После чего Вы можете записаться (получить направление - талон) к нужному Вам специалисту. Телефоны регистратуры указаны в Общих сведениях о Поликлинике № 4 ФТС России.

   

  Фото 2. Регистратура.

     20 декабря 2019 года Начальник поликлиники Андрушко Александр Григорьевич провел встречу с Председателем регионального Совета ветеранов таможенной службы Побирухиным В.Н. и представителем ветеранской организации аппарата управления СЗТУ Беляевым Ю.М.

     Андрушко А.Г. считает важнейшим направлением работы, вверенной ему Поликлиники № 4 ФТС России, оказание медицинской помощи пенсионерам таможенной службы и особенно проведение профилактических мероприятий с активным выявлением заболеваний.

     Фото 3. Андрушко А.Г. и Побирухин В.Н. Заинтересованный разговор.

     В ходе встречи Андрушко А.Г. рассказал о готовности Поликлиники № 4 ФТС России к приему на медицинское обслуживание в 2020 году граждан, указанных в Федеральном законе от 30 декабря 2012 г. № 283-ФЗ.

     В настоящее время Поликлиника № 4 ФТС России получила лицензии и имеет возможность осуществлять медицинскую деятельность по 76 видам. Структурные подразделения Поликлиники № 4 ФТС России отражены в Общих сведениях о Поликлинике № 4 ФТС России. Следует отметить, что прикрепление к Поликлинике № 4 ФТС России не лишает права граждан на получение неотложной медицинской помощи по месту жительства.

     В Поликлинике № 4 ФТС России осуществляют прием высоко квалифицированные специалисты, среди них 9 кандидатов наук, профессионалы с большим практическим опытом работы. Руководители Поликлиники № 4 ФТС России уделяют самое серьезное внимание отбору сотрудников.

     Начальник Поликлиники № 4 ФТС России Андрушко А.Г. провел экскурсию по всем кабинетам. Поликлиника № 4 ФТС России оснащена самым современным оборудованием и приборами. Многое, из того что было показано, в районных поликлиниках отсутствует.

    

Фото 4. Начальник отделения подробно рассказывает о возможностях оборудования.

     Фото 5. Современное оборудование для рентгенологических обследований.

    

Фото 6. Андрушко А.Г. рассказывает о возможностях водолечебницы.

     Стоматология одна из самых востребованных видов медицинской помощи, которая уже оказывается, а зубопротезная лаборатория планируется к вводу в первом квартале 2020 года.

     Фото 7. Стоматологические кабинеты оснащены новейшим оборудованием.

     В заключение встречи начальник Поликлиники № 4 ФТС России Андрушко А.Г. заверил, что сотрудники поликлиники сделают все, чтобы ее пациенты получали своевременную и высоко квалифицированную медицинскую помощь и были здоровы. Поздравил всех пенсионеров с наступающим Новым 2020 годом.

                                                                                                             Редакционная коллегия.

        

       

    

 

        

 

   

 

Оценить