Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

27 июня 2019 18:03, изменено 27 июня 2019 18:09

Состоялся турнир по настольному теннизу

18 апреля 2019 года в рамках Спартакиады Северо-западного таможенного управления России (далее СЗТУ) прошли соревнования по настольному теннису. В соревнованиях приняли участие 4 команды структурных подразделений СЗТУ и команда ветеранов таможенной службы СЗТУ.

Команда ветеранов состояла из двух спортсменов – мужчин, женская часть команды не сформировалась. В командном первенстве ветераны заняли четвертое место. В личном первенстве Соснин А.С. занял 3 место, Скрипальщиков Е.И. – 6 место.

Соревнования проходили динамично и интересно. В первом круге и Соснин А.С. и Скрипальщиков Е.И. уверенно обыграли своих соперников. Но жеребьевка второго круга оказалась не удачной для команды ветеранов, так как свела наших спортсменов. Верх одержал Соснин А.С., как более опытный игрок, а Скрипальщиков Е.И. выбыл из дальнейшей борьбы за призовые места. В финале четыре спортсмена играли каждый с каждым. Соснин А.С. обыграл Вагера В.И. (Информационно-техническая служба, далее ИТС) ( счет 2:0 ), но проиграл Барышникову Р.В. (Отдел оперативно-дежурной службы и таможенной охраны, далее ООДС и ТО) (счет 1:2) и Никулину А.М. (Служба таможенного контроля после выпуска товара) (счет 0:2). В итоге Соснин А.С. занял призовое третье место, с чем мы его и поздравляем.

Следует отметить, что на теннисном небосклоне появилась новая звезда Никулин А.М. (служба СТКПВТ), который уверенно обыграл всех своих соперников. Этот факт, несомненно, повлияет на расклад сил и сделает соревнования еще более интересными.

sv_tennis_1

Фото 1. Первый круг: Соснин А.С. (слева) и Дмитриев В.Р. (служба ИТС).

sv_tennis_2

Фото 2. Первый круг: Скрипальщиков Е.И. (справа) и Славгородский Е.А. (служба СТКПВТ).

sv_tennis_3

Фото 3. Мастерство и опыт Соснина А.С. (слева) одерживает верх над Скрипальщиковым Е.И.

sv_tennis_4

Фото 4. Соснин А.С. (слева) нащупывает слабые места Вагера В.И. (служба ИТС).

sv_tennis_5

Фото 5. В упорной борьбе Соснин А.С. (слева) уступает Барышникову Р.В. (служба ООДС и ТО).

sv_tennis_6

Фото 6. Соснину А.С. (слева) в этой игре не удалось "подобрать ключик" к Никулину А.М. (служба СТКПВТ).

Оргкомитет.

Оценить