Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

15 апреля 2019 11:04

Положение о призе Лидер в спорте

С целью пропаганды здорового образа жизни и популяризации спорта, привлечения более широкого круга ветеранов таможенной службы аппарата управления СЗТУ (далее Ветераны) в Спартакиаду Северо-Западного таможенного управления 2019 года (далее Спартакиада), в качестве эксперимента Совет ветеранов таможенной службы аппарата управления СЗТУ учреждает приз. Приз будет вручаться участникам Спартакиады 2019 года в соответствии с утвержденным Советом положением.

                                  Положение о призе “Лидер в спорте”

 Приз “Лидер в спорте” вручается Ветеранам - участникам Спартакиады по её итогам. Решение о награждение призом принимается Советом ветеранов таможенной службы аппарата управления СЗТУ (далее Совет). Приз может присуждаться за достигнутые значимые результаты по отдельным видам спорта, включенным в Спартакиаду, так и за активное участие в Спартакиаде – участие в нескольких видах спорта, независимо от показанных результатов. Призом награждаются Ветераны (мужчины и женщины) - действительные члены Всероссийского Союза ветеранов таможенной службы (имеющие удостоверение ветерана и уплатившие членские взносы за текущий год).

     Приз “Лидер в спорте” представляет собой спортивную футболку (поло) с логотипом Регионального Совета ветеранов таможенной службы СЗТУ. Призёрам также вручается грамота.

     Положение утверждено СВТС АУ СЗТУ 11.03.2019 года.

Оценить