Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

12 апреля 2018 15:27

Отчет о посещении выставки Охота и рыболовство 2018

32-я ежегодная специализированная выставка “Охота и рыболовство” проходила в конгрессно-выставочном центре EXPOFORUM в течение четырех дней. Все желающие были обеспечены бесплатными пригласительными билетами. Программа выставки была разнообразна и каждый мог выбрать для посещения день с интересными для него мероприятиями. Но наиболее насыщенная программа выставки была в субботу 24 марта. Это и охот-шоу о современных видах манных охот с духовыми манками, показ собак охотничьих пород, демонстрация приемов охоты с хищными птицами, конкурс-викторина для посетителей, доклады по тематике выставки, мастер-классы по воблерам и блеснам и многое другое.

Фото 1. Члены коллектива № 26 СЗТУ Общества охотников и рыболовов ФСО “Динамо” Попов Ю.В. и Беляев Ю.М

На выставке был представлен большой ассортимент рыболовных и охотничьих товаров ведущих мировых производителей.

avts_ryba_2

Фото 2. Выбор производителей и товаров велик

На выставке можно было сделать выгодные покупки. Многие участники представляли скидки на свой товар и различные подарочные бонусы. Особенно интересными и выгодными являлись покупки со стендов товаропроизводителей. Например, таких как: “Волжанка”- самый известный отечественный производитель удилищ и спиннингов; “Колебалка-Питер” – известнейший Санкт-Петербургский производитель проверенных временем и рыболовами блесен.

avts_ryba_3

Фото 3. Ассортимент продукции “Волжанки” велик

На выставке можно было посмотреть в натуре как работают различные приманки – воблеры, блесны, как меняется их игра в зависимости от типа проводки, как ведут они себя при прохождении подводных преград.

avts_ryba_4

Фото 4. Бассейн пользовался большим интересом у посетителей

Выставочные экспонаты привлекали внимание не только взрослых, но также и детей.

avts_ryba_5

Фото 5. Мастерски запечатлена сценка из жизни лисиц

Выставка была интересна и познавательна.

Совет ветеранов аппарата управления СЗТУ имеет контакт с организатором выставки, и мы надеемся, что нам будет предоставлена возможность льготного посещения последующих выставок.

 

Оценить