Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

24 октября 2019 18:34, изменено 24 октября 2019 18:47

Псковские таможенники дали вторую жизнь вещам

Псковские таможенники накануне своего профессионального праздника приняли участие в акции «Вторая жизнь вещам!», организованной Псковским областным отделением Российского фонда.

Ежедневно в Псковское областное отделение Российского фонда поступают просьбы о помощи детям со всех уголков Псковщины. У некоторых семей из глубинки не хватает средств на приобретение одежды, обуви, игрушек и книг для малышей. Сотрудники Псковской таможни откликнулись на призыв принять участие в акции. Семь мешков с обувью, одеждой, книгами и игрушками таможенники передали сотрудникам фонда.

 - Для добрых дел всегда есть время. Они не должны быть «по расписанию». Такие качества, как соучастие, сострадание и великодушие присущи нашим сотрудникам, - отметила исполняющая обязанности заместителя начальника таможни Юлия Петрова. – Помогая другим, мы помогаем себе оставаться внимательными, добрыми, чуткими людьми. Своими поступками мы подаем пример своим детям. Поэтому наши сотрудницы-мамы активно поддержали акцию и намерены повторно со своими детьми «разобрать шкафы». 

Наталья Князева,
пресс-секретарь Псковской таможни

Оценить