Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

15 октября 2019 15:52

Чемпионат Северо-Западного таможенного управления по армейскому рукопашному бою

2 и 3 октября на базе Военной академии связи проходил Чемпионат таможенных органов Северо-Западного таможенного управления по рукопашному бою. Балтийскую таможню представляла команда в составе: Макушина А.И.,  Тайгибова М.М., Таранова А.С., Назирова В.Р., Титова А.А., Медведева Б.А., Шовенко Д.В., Болдырева В.С., Эмирбекова Н.Я.

По результатам проведенного Чемпионата команда Балтийской таможни заняла II МЕСТО.

В личном зачете сотрудники Балтийской таможни заняли следующие призовые места:

- Медведев Б.А. – 1 место в весовой категории до 80 кг;

- Титов А.А. – 2 место в весовой категории до 80 кг;

- Назиров В.Р. – 1 место в весовой категории до 75 кг;

- Тайгибов М.М. – 1 место в весовой категории до 65 кг;

- Эмирбеков Н.Я. – 1 место в весовой категории до 60 кг.

Исключительные результаты показал  Нариман Эмирбеков. Его техника ведения боя не оставила равнодушными ни зрителей ни судейскую коллегию. По результатам проведенных боев он получил приз самого техничного бойца турнира.

Другой боец  - Вагиф Назиров в финальном бою одолел соперника болевым приемом  за 16 секунд. Это был самый скоротечный поединок турнира. Вагиф отличается своей напористостью и  бескомпромиссной  манерой ведения боя. Полуфинальный поединок он также закончил досрочно за 34 секунды.

В очередной раз подтвердил статус чемпиона Борис Медведев. 

Открытием прошедшего турнира стал Магомед Тайгибов. В этом году он дебютировал в составе сборной команды таможни и провел все бои на самом высоком профессиональном уровне, не оставив никаких шансов свои соперникам. 

В начале ноября Вагиф Назиров, Магомед Тагибов, Борис Медвелев и Нариман Эмирбеков   будут бороться за призовые места  в составе сборной СЗТУ на Чемпионате ФТС по армейскому рукопашному бою, спортивный праздник в этом году будет проходить в г. Астрахань.

Надежда Йоутсен,
пресс-секретарь Балтийской таможни

Оценить