Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

20 февраля 2019 18:55

Выборгские таможенники сразились в турнире по русскому бильярду

В преддверии Дня защитника Отечества в Выборгской таможне в седьмой раз прошел традиционный ежегодный турнир по русскому бильярду.

Открывая турнир, заместитель начальника таможни Геннадий Зуев, выступающий за команду управления, пожелал всем участникам спортивной удачи, красивых и легких шаров.

Турнир строится по принципу «пирамиды». Фора (гандикап) в каждом отдельном матче определяется по специальной схеме, которая строится на показателе личного рейтинга каждого игрока с учетом всех заработанных им предыдущих результатов. Таким образом, уровень игроков сражавшихся между собой в паре, был примерно одинаков. Упорная борьба продолжалась в течение 6,5 часов. Большинство  участников турнира показали как высокий уровень игры, так и стремление к победе. Силы бильярдистов, а также желание победить были практически равны. Победители были определены в упорной борьбе.  

Призовые места распределились следующим образом:

I место - Станислав Наумов (Выборгский железнодорожный таможенный пост)

II место - Денис Беженуца (Отделение таможенного контроля за делящимися и радиоактивными материалами)

III место - Андрей Костин (Отдел оперативно-дежурной службы и таможенной охраны)

 «С каждым годом уровень участников стремительно растет и сегодня появилось желание больше тренироваться, чтобы одержать победу в следующем году!» - поделился своими впечатлениями призер прошлогоднего Турнира Дмитрий Благородов.

Победители и призеры награждены почетными дипломами, а участники получили огромный заряд позитива и положительных эмоций.

Пресс-секретарь Выборгской таможни

Наталья Финогина

Оценить