Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

1 сентября 2010 04:15

В борьбе с коррупцией важна профилактика

В подразделениях Кингисеппской таможни на постоянной основе ведется работа, направленная на формирование нетерпимого отношения к проявлениям коррупции со стороны должностных лиц.

Об этом на расширенном совещании у начальника таможни докладывал  начальник отдела административных расследований А.С. Белашев. Во всех подразделениях правоохранительного блока сформирован полный пакет антикоррупционных законов и на постоянной основе организовано разъяснение их положений и требований.

В рамках профессиональной учебы проводится изучение, разъяснение положений и требований антикоррупционных законов, указов Президента Российской Федерации. Должностные лица подразделений правоохранительного блока постоянно знакомятся с обзорными материалами о случаях выявления признаков коррупционных проявлений в органах государственной службы.

Руководители структурных подразделений правоохранительного блока принимают участие в ежеквартальных встречах с представителями Ленинград -Финляндской транспортной прокуратуры по вопросам соблюдения требований законодательства Российской Федерации.

Кингисеппская таможня

Оценить