Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

28 июня 2019 10:50, изменено 28 июня 2019 10:54

Пулковская таможня: выявлены и изъяты из оборота 3000 подделок Nike, Reebok, Adidas, Tommy Hilfiger

По заявлению правообладателей объектов интеллектуальной собственности Пулковская таможня совместно с должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу и Санкт-Петербургской транспортной прокуратурой провела проверочные мероприятия, направленные на установление мест складирования и реализации контрафактных товаров.

В трех торговых точках, арендуемых одним индивидуальным предпринимателем, выявлены кроссовки, сумки и другие товары легкой промышленности с изображением товарных знаков Nike, Reebok, Adidas, Tommy Hilfiger. Все обнаруженные предметы обладают признаками контрафактных товаров.

«Внимание привлекли цена этих товаров, упаковка, отличающаяся от оригинальной, ярлыки, которые не соответствовали стандартам официальной продукции, и пошив ненадлежащего качества», – рассказывает начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Светлана Ларина.

В результате проведенных мероприятий должностными лицами Роспотребнадзора из оборота изъято более 3000 единиц контрафактной продукции.

Мария Аверьянова,
пресс-секретарь Пулковской таможни

Оценить