Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

11 июня 2019 14:54, изменено 11 июня 2019 15:06

Архангельская таможня: завершился первый этап смотра-конкурса самодеятельного таможенного творчества

В Архангельской таможне прошёл первый этап 24-го смотра-конкурса самодеятельного таможенного творчества.

Должностные лица представили свои работы в семи номинациях: сольный вокал, вокальный дуэт, инструменталисты, чтецы, живопись, декоративно-прикладное творчество, а также художественная фотография.

Все участники проявили неформальный подход к мероприятию: выступления и работы были исполнены на высоком уровне, большинство из них были посвящены таможенной тематике, а также теме родного края и любви к Родине. Часть работ была посвящена теме театра, заявленной в качестве основной темы смотра-конкурса в 2019 году: в частности, коллектив инструменталистов связал своё выступление с театральными событиями, проходящими в Архангельске. Ряд стихотворений, представленных в номинации чтецы, также был посвящён театру.

«Должностные лица Архангельской таможни активно приняли участие в первом этапе смотра-конкурса, перед жюри стояла непростая задача по определению лучших в каждой номинации, все участники продемонстрировали высокое мастерство и любовь к творчеству» - отметил заместитель начальника таможни – начальник отдела государственной службы и кадров Андрей Росляков.

Лучшие работы были направлены в Северо-Западное таможенное управление и Карельскую таможню для определения участников второго этапа конкурса.

Павел Кузнецов,
пресс-секретарь  Архангельской таможни

Оценить